宜昌休闲

宜昌大型卡通人偶剧《洋葱头历险记》(时间+地点+门票)

【导语】:大型卡通人偶剧《洋葱头历险记》,根据意大利著名儿童文学作家姜尼·罗大里同名小说改编,此小说获1970年"国际安徒生奖",那么变成人偶剧有会有什么样的特色呢?

  演出时间:2017.11.19

  演出场馆:宜昌剧院

  演出时长:以现场为准

  入场时间:以现场为准

  限购:选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。

  儿童入场提示:儿童一律凭票入场

  购票链接:https://piao.damai.cn/132197.html?spm=a2o6e.search.0.0.1dd341a0IYSmN9

  交通路线:

  自驾:导航内输入宜昌剧院即可

  公交:

  想知道宜昌10月至11月有啥活动好玩吗?那就赶紧微信搜索宜昌本地宝(yicbdb)扫描下方二维码关注吧!在后台回复【活动汇总】即可快速获取最新最全信息,若您有更好的推荐,也可以在后台留言给小编哦!

手机访问 宜昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1