宜昌旅游

宜昌菊花展攻略(门票+时间+活动)

【导语】:宜昌菊花展攻略大全,门票、交通、时间、活动汇总都帮您整理好了,希望您能喜欢。

  宜昌市第32届菊花展

  开展时间:10月26日

  开展地点:夷陵区龙泉镇

  门票价格:免费

  菊花展看点:本届菊展将菊花展出与古镇游览相结合,突出展现城的古朴与花的浓郁,打造了花在城中,人在花中的景观效果,将在龙泉古镇展出大型扎景、组景13组,菊艺作品124件,113个品种、10余万盆菊花。

  交通指南:

  公交车前往

  107公交线(终点站是龙泉),从交运夷陵客运站出发,途径宜昌高新区、金东山批发市场、市图书馆、五一广场、火车东站、三峡物流园、三峡职教园、土门大桥、小鸦公路到达龙泉古镇;

  66路公交线(终点站是龙泉),从长江市场客运站出发,途径夷陵区人才市场、妇幼医院、三中、小溪塔高中、夷陵工业园、官庄路口、仓屋榜村委会、跑马岗村委会、龙泉路口到达龙泉古镇。

  自驾前往:

  线路一:从城区出发,经过发展大道(山水国际)、东方大道、小鸦路到达龙泉古镇。

  线路二:从城区出发,经过火车东站、城东大道、东站路、东山三路、东临路、S107(汉宜路)、土峡路到达龙泉古镇。

  届时现场会放置停车导向图,指引市民驱车前往停车地点,也会安排志愿服务人员现场指引。

  菊花展活动汇总:

  1、开幕式

  时间:10月26日上午9:30

  地点:龙泉古镇酒樽广场

  2、重阳节踏秋赏菊晚会

  时间:10月28日晚19:00

  地点:龙泉古镇酒樽广场

  3、首届龙泉旅游节开幕式暨民俗表演

  时间:11月4日上午9:30

  地点:龙泉古镇酒樽广场

  4、爱在龙泉 单身青年相亲派对

  时间:11月11日全天活动

  地点:龙泉古镇酒樽广场

  5、古韵龙泉民谣民乐晚会

  时间:11月11日晚19:00

  地点:龙泉古镇酒樽广场

  6、动漫别样秀

  时间:11月12日上午10:00

  地点:龙泉古镇酒樽广场

  7、金秋雅集会

  时间:展出期间

  地点:龙泉古镇酒樽广场

  8、青少年画展

  时间:展出期间

  地点:龙泉古镇

  9、花卉摄影展

  时间:展出期间

  地点:龙泉古镇

  10、游客随手拍

  时间:展出期间

  地点:龙泉古镇

  11、特色农产品和旅游商品展销

  时间:展出期间

  地点:龙泉古镇

  12、闭幕式

  时间:11月下旬

  地点:地点:龙泉古镇酒樽广场

  想知道宜昌第32届菊花展更多活动资讯吗?微信搜索宜昌本地宝(yicbdb)扫描下方二维码关注,在后台聊天框内输入关键词【菊花展】即可查询菊花展是否需要门票、交通指南以及游玩大全。

手机访问 宜昌本地宝首页

  • 上一篇文章:三峡游轮常见问题
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1