宜昌旅游

三峡船票如何取消预定

【导语】:如果想取消三峡船票的预订怎么去弄了?放心,宜昌本地宝小编将信息都整理归纳好了,希望能够帮助到您。

  如行程有变需要取消订单,请直接拨打400-0388-023联系我们。

  如已支付订单需要取消,请一并告知您的银行账号/支付宝账号,账户名称等相关信息,方便办理退款事宜。具体退款比例,请参照本栏目退款说明。

  退款说明:

  本产品售卖的船票为打包产品且不拆分明细,故因游客个人原因未能使用的,被视为自动放弃,未使用部分费用不退,敬请谅解!

  出发日期前14天(含)之外取消,收取全部费用10%的业务损失费;出发日期前11天(含)-14天取消,收取全部费用15%的业务损失费;

  出发日期前8天(含)-11天取消,收取全部费用60%的业务损失费;出发日期前8天内取消,收取全部费用100%的业务损失费。

  若您所预订的产品在目的地停留的日期部分或全部处在春节、国庆节、五一劳动节、元旦或其它国家性或者地方性重大节日期间(具体时段以国家节前颁布的休假日期为准,以下类同),鉴于在春节、国庆节、五一劳动节、元旦或其它国家性或者地方性重大节日的特殊状况,如您取消此类已生效订单,需向我司支付全部旅游度假产品费用总额的100%的业务损失费。

手机访问 宜昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1