宜昌旅游

2017神农架赏红叶哪里好

【导语】:2017神农架赏红叶哪里好?最佳的观赏时间是什么时候?放心,宜昌本地宝小编将信息都整理归纳好了,希望您喜欢。

  一、神农顶,海拔3106.2米的神农架主峰神农顶,雄踞在“中华屋脊”之上,可仰观日月消长,俯瞰云雾飘渺

  二、神农谷气势雄浑的石林错落有致,这里既有黄山的险峻,也有张家界的灵秀,同时还充满着变幻莫测的神秘。

  三、板壁岩登临板壁岩,宏伟的白云岩石林与高山草甸,巴山冷杉、箭竹林组合,展现着神农架的远古洪荒,箭竹林间,时见怪石突兀而起,千姿百态,形象神姿皆不同,

  四、太子垭漫步太子垭,举目四望,林海茫茫,置身其间,夏暑顿消,森林沐浴让人神清气爽,流连忘返。

  五、金猴岭攀援金猴岭,原始森林翳地如城,高大冷杉拔地而起,林间藤萝缠绕,巨石横陈,溪流与暗河水声潺潺。

  六、大九湖大九湖,在这动静结合的氛围里,悠然天成的诗情画意,引领我们寻找心灵的栖息地。

  七、香溪源徜徉香溪源头,奇峰争秀,林海深处,云雾缭绕,林间奇花异草竞相开放,山中溪沟纵横,伴随着草木的芬芳。

  八、神农坛是海内外炎黄子孙永远的眷顾,是华夏儿女寻根祭祖的圣地。

  九、老君山 传说太上老君曾在此为玉皇大帝冶炼丹药,为神农炎帝打造家具而得名,这里气候寒凉,雨量充沛,山泉广布,山势雄伟,景色秀丽。

  赏秋最佳时间和路线

  9月25日至10月15日神农顶景区沿线

  10月15日至10月31日神农顶至大九湖、酒壶坪至天燕景区(红坪镇方向)沿线

  10月25日至11月15日神农坛、天生桥、官门山景区及木鱼镇至酒壶坪、红坪镇至松柏镇沿线

  11月10日至11月20日 昭君桥至木鱼镇沿香溪河沿线

  好消息!现在微信搜索宜昌本地宝(yicbdb)扫描下方二维码关注宜昌本地宝官方公众号,在后台聊天框输入关键词【神农架】即可在线购买神农架景区套票。

手机访问 宜昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1