宜昌旅游

宜昌到神农架自驾线路

【导语】:宜昌到神农架自驾线路有啥?宜昌本地宝小编将信息都整理归纳好了,希望能够帮助到您。

  【宜昌到神农架自驾游路线攻略】

  神农架到景区里程:

  神农架到武汉570公里,神农架到宜昌247公里,神农架到襄樊274公里,神农架十堰206公里,木鱼镇到燕天景区70公里,木鱼镇到神农顶景区37公里,木鱼镇到香溪源景区2公里,木鱼镇到神农坛景区6.5公里,木鱼镇到松柏镇102公里

  宜昌到神农架247公里左右,车程约4小时左右。

  【宜昌到神农架自驾途经主要城镇】:

  宜昌——姜家湾——雾渡河镇——兴山高阳镇——木鱼镇

  【宜昌到神农架自驾路线】:

  1、宜昌城区自驾车出发(沿途路线:宜昌——小溪塔——黄花——晓峰镇——雾渡河镇——高岚——高阳镇——转上昭君大桥——神宜旅游生态公路——木鱼镇。

  【宜昌到神农架自驾详细路线】:

  1、宜昌城区(此路口有兴山,神农架标志牌),沿此路行驶1公里左转(此路有兴山口标志牌)。再前行5公里到达转盘左转(此路口有晓峰、兴山、神农架标志牌及里程数)。

  2、沿路前行5公里到达姜家湾,继续前行4公里见一人字路口,(左行走兴山方向,不要走神农架松柏)。行驶64公里左转(兴山方向)再行驶12公里丁字路口左转,行驶10公里右转(兴山,峡口方向有标志牌)。

  3、沿路行驶21公里到达峡口一桥和峡口二桥,过二桥后左转,接着左行下坡,行驶14公里后进入高阳镇,遇路口左转行驶4公里到丁字路口直行(此路口有到神农架标志牌)。

  4、沿路行驶4公里遇路口直行(路口见神农架标志牌,此处是昭君故里),直行51公里到达木鱼镇(从白沙河到木鱼是209国道)。

  【宜昌到神农架自驾路况】:

  1、宜昌至兴山神农架路段基本设有电子监控车速,一般车速要求在60公里左右(特殊路段除外),请各位司机在行程中切勿超速行驶,注意行车安全!

  2、宜昌过晓峰后山路坡陡弯多,驾车时一定要注意用正确的山路行车规则驾驶。

  3、峡口镇有一个很陡的坡,并不时有大型货车通行,上下坡时请注意再注意,一要慢二要看三才能通过。南阳镇人多车多,车辆停放十分不规范,请谨慎通过。

  【神农架自驾游住宿指南】:

  神农架地处山区,酒店不多而且规模较小,设施简陋,敬请谅解!

  1、神农架当地酒店多未挂星(仅有一家挂牌三星酒店),但酒店设施均能达到标准。

  2、神农架当地酒店数量较少,在周末及节假日期间房间尤为紧张,请提前预订。

  3、神农架当地酒店分为几类:

  A、农庄:经济实惠,房间内卫生较好,热水器供应,有线电视,酒店门前有停车位(推荐农庄:鸿福居、云雾山庄)。

  B、经济型酒店:经济实惠,房间卫生好,热水器供应热水,有线电视,较安全,有专门停车场,有专人看管(推荐酒店:木鱼饭店、民鑫山庄二星楼、再发大酒店二星楼)。

  C、快捷型酒店:价格适中,酒店设施较好,房间卫生好,锅炉或热水器供应热水,有线电视,非常安全,有专门停车场,有专人看管(推荐酒店:君悦大酒店、新凯悦大酒店)。

  D、星级酒店:价格较高,酒店设施完备,房间卫生非常好,锅炉供应热水,卫星电视,非常安全,有专门停车场,有专人看管(推荐酒店:惠苑宾馆、神农山庄、国源宾馆、神农假日酒店)。

  好消息!现在微信搜索宜昌本地宝(yicbdb)扫描下方二维码关注宜昌本地宝官方公众号,在后台聊天框输入关键词【神农架】即可在线购买神农架景区套票。

手机访问 宜昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1