宜昌旅游

神农架木鱼镇在哪里?附交通指南

【导语】:秋季到了,神农架有了浓浓的秋衣,一起来赏红叶吧,听说木鱼镇好玩,接下来宜昌本地宝小编就给大家介绍介绍。顺便告诉大家怎么过去。

  木鱼镇地处华中第一峰——神农顶南部山麓,平均海拔1200米,作为省级旅游度假区,镇内有神农顶、神农坛、天生桥、香溪源等著名旅游景点,是湖北“长江三峡、神农架、武当山”旅游黄金线上的重要节点和游客集散地,是鄂西生态文化旅游圈的核心板块,是神农架旅游接待服务中心,林区对外开放的“窗口”。

  神农架境内交通以公路为主,公路全长1300多公里,贯穿全区南北东西,现与邻近的各大中城市(武汉、宜昌、十堰、襄樊等地)均已开通客运班车。

  木鱼镇交通指南:

  微信购票方式:

  微信搜索宜昌本地宝(yicbdb)或扫描下方二维码关注宜昌本地宝官方微信公众号,在聊天框内输入关键词【木鱼】即可在线购票。

                                                       

  为保持景区内的生态环境,神农架景区交通主要以轻型交通工具为主或是徒步旅行。

  木鱼镇到各大景区:

  1号环线:木鱼客运站—惠苑国际大酒店—官门山景区—神农坛景区—天生桥景区(运营时间:7:00时—18:00,发车间隔时间约30分钟,票价2元)

  2号环线:木鱼客运站—香溪源景区—青天袍—阿尔卡迪亚酒店—养心谷(运营时间:7:00时—17:30时,发车间隔时间约60分钟,票价2元)

  旅游专线(木鱼--酒壶坪游客换乘中心):木鱼镇中和国际旅行社门口(建设银行旁),发车时间(7:00、7:30、8:30、9:30、10:30、13:30),酒壶坪游客换乘中心返木鱼,发车时间(10:00、13:00、14:00、15:00、17:30、18:30),沿途停靠站点:木鱼观景台、香溪源景区、青天袍,票价:5元。(根据旅游季排班)

  木鱼客运站乘坐木鱼-松柏班车,在酒壶坪下车(票价:10元)

  游客在换乘中心可乘坐景区换乘车畅游神农顶、大九湖景区

  天燕景区换乘(30/人):水沟服务区-燕子垭-天门垭-东沟服务区-水沟服务区

手机访问 宜昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1