宜昌旅游

宜昌到重庆船票购买操作步骤

【导语】:怎么买从宜昌到重庆的船票呢?宜昌本地宝小编已经将流程及操作步骤都整理归纳好了,希望能够帮助到您。

  一、微信购票

  第一步:微信搜索宜昌本地宝(yicbdb)或扫描下方二维码关注公众号。

  

  第二步:在聊天框内输入关键词【船票】即可在线预订

  

  二、网页购票:

  第一步:打开右侧蓝色网址链接 http://www.cjsanxia.com/dingpiao/

  第二步:选择宜昌至重庆的航线

  

  第三步:选择您的出发日期

  

  第四步:选择您心仪的轮船,点击预订进入下一步

  

  第五步:选择你需要的房间

  

  第六步:完善旅客信息

  

  付款,等待系统出票即可。

手机访问 宜昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1