宜昌资讯

宜昌第二批次建军90周年纪念币预约指南(附预约入口及网点)

【导语】:即日起宜昌市民可以开始预约第二批次建军90周年纪念币啦!错过第一批次预约的朋友们赶紧来预约吧!

  一、预约、兑换时间及方式

  第二次预约期:2017年11月13日至11月20日

  第二次兑换期:2017年11月21日至11月30日。

  二、预约原则

  预约比例:预约采取网上预约和柜台预约相结合,其中网上预约占70%,柜台预约占30%。

  预约材料:市民可登录中国银行官网或持有效身份证原件、军人身份证原件或武警身份证原件到中国银行指定现场预约的网点办理预约。

  预约限制:每名客户只能预约一次。预约兑换数量不超过40枚。预约登记遵循“先到先得”原则,没有预约不得参与兑换。每人每批次只限一次有效预约,重复预约无效。

  兑换方式:兑换期内,兑换人须持有效身份证原件及预约信息到预约兑换网点办理兑换。如代他人领取,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证原件办理,且代领人数不超过5人。逾期未兑换的,自动作废。

  三、网上预约入口

  由于预约异常火爆,宜昌地区网上预约以及线下预约的名额已满,没有抢到宜昌预约名额的朋友请不要灰心,上面提到,可以预约后请湖北其他地区的朋友代为兑换!

  官方预约入口:https://cmcoins.boc.cn/BOC15_CoinSeller/welcome.html

点击查看原图

  在该页面填写个人信息后选择预约省份“湖北省”,可以看到湖北省内还有哪些地方可以网上预约纪念币

  如果您有在该地区的亲朋好友,预约后请他们代为兑换即可!

微信搜索宜昌本地宝(yicbdb),或者扫描下方二维码关注宜昌本地宝,发送关键词“纪念币”即可查看纪念币预约入口、纪念币预约时间、纪念币预约银行、纪念币样式等信息。

  四、湖北省线下预约网点一览

  目前还能进行线下预约的网点有:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

手机访问 宜昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1