宜昌市非本人意愿中断就业情况

【导语】:宜昌市可以申请失业保险的人群有哪些,哪些人员属于非因本人意愿中断就业的人员,宜昌本地宝为你提供宜昌失业保险的相关信息,希望能帮到你。

  1、终止劳动合同的

  2、被用人单位解除劳动合同的

  3、被用人单位开除、除名和辞退的

  4、因用人单位以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动,与用人单位解除劳动合同的

  5、因用人单位未按照劳动合同约定支付劳动报酬或者提供劳动条件,与用人单位解除劳动合同的

  6、法律法规另有规定的。

好消息!宜昌本地宝(yicbdb)开通官方微信啦,请扫下面二维码,关注宜昌本地宝微信公众号(yicbdb),发送关键词“失业保险”即可在线查询你的失业保险缴费情况及失业保险金待遇明细!赶紧动动手指关注起来吧!

宜昌居民大病保险报销指南


 

手机访问 宜昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1