宜昌市各种户口注销所需材料一览

【导语】:宜昌居民户口注销所需要什么材料?宜昌居民户口注销所要什么证明材料?宜昌本地宝为你解答,希望能帮到您。

  死亡注销

  1、公民自然死亡的,应当在1个月以内由户主、亲属向死亡公民户口所在地公安派出所申报死亡登记,注销户口,并需提交以下材料:

  (一)户口注销申请;

  (二)死亡公民居民户口簿和居民身份证;

  (三)死亡证明。

小编贴士户口关系到子女入学、社保待遇等,重要性不言而喻。为方便您快捷办理入户、迁户等,建议查看办理户口相关业务须知微信搜索“宜昌本地宝(yicbdb)”或者扫描下面二维码关注“宜昌本地宝”微信公众号,回复关键词“户口或者"9"可获取父母集体户口孩子落户须知户口迁移须知等信息。另外,如果你想知道类似以下信息吗?

湖北宜昌新生儿落户办理指南

宜昌集体户口迁移办理须知

宜昌市各种户口申报所需材料一览

宜昌集体户口与个人户口的区别

更多生活指南尽在宜昌本地宝(yicbdb),赶紧关注吧~

宜昌港澳通行证办理指南

 

手机访问 宜昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1